image-preloader

MANGER.

Lunch

  • Plat du jour.

    12.50€
    L’inspiration quotidienne de notre chef, Adrien Jaber.
  • Croque-Basque.

    14.00€
    Croque monsieur au jambon de Bayonne, Ossau Iraty, tomates séchées & béchamel au piment d’Espelette. Jeunes pousses & frites maisons.
  • Boulettes.

    16.00€
    Boulettes d’agneau maison aux épices orientales, jus d’agneau tomate & couscous.
  • Croziflette.

    15.50€
    Crozets de Savoie, Poitrine de cochon fumée, oignons jaunes & reblochon fermier. Mélange de jeunes pousses.
  • Mijoté du jour.

    16.00€
    Viande mijotée. Selon nos arrivages, et l’humeur du chef.
  • Langue.

    15.50€
    Langue de bœuf braisée & snackée, légumes d’hiver au bouillon & sauce gribiche.
  • Steak-Frites.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grillé, sauce du jour. Frites maison.

Préliminaires

  • Say Cheese. (2 pers.)

    12.50€
    Neufchâtel AOP Charade fermier, Tome de Savoie au lait cru, Ossau Iraty, Saint-Marcellin AOP, Cheddar Cahill Porter à la bière Brune.
  • Meet Meat.(2 pers.)

    19.00€
    3 fromages / 3 charcuteries.
  • Os.

    7,50€
    Os à Moelle Fumé en gouttière. flambé sous vos yeux. Pain bio.
  • Fritapopoulos.

    5,50€
    Frites maison, crème de feta et poudre d’olives Kalamata.
  • Meet Meat. (2 pers.)

    14.00€
    Cecina de Leon, Jambon de Bayonne, Jambon blanc fumé, Coppa rôtie, rillettes de canard.
  • Double Date.

    29.00€
    Meet meat, Say Cheese, houmous du jour, beurre d’anchois. Pain bio.
  • Fritures Libanaises.

    9.00€
    Éperlans frits, sumac & sauce Tahini.
  • Txangurro.

    9.50€
    Chair de crabe flambée au cognac & gratinée au four & toast à l’ail.
  • Cochonnerie du BABE.

    9.00€
    Entrée du jour canaille et gourmande de notre BABE team.

Essentiels

  • Steak-Frites, 180gr.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grille, sauce du jour. Pommes-frites maison.
  • Mijoté.

    16,00€
    Viande mijotée. Selon nos arrivages, et l’humeur du chef.
  • Tartare.

    16,50€
    Bavette de flanchet de boeuf au couteau, betterave crue, oignons rouges, crémeux de jaune d'œuf, estragon & moutarde à l’ancienne de Meaux Pommery. Frites maison.
  • Cheese Burger.

    17.50€
    Steak local de chez Lesage, secret sauce, rösti de pomme de terre, St-Humbert gratiné, iceberg, pickles & bun bio de chez Degruson.
  • Ribs.

    17.00€
    Ribs de boeuf braisé 8h, sauce barbecue au jack Daniel’s & épi de maïs rôti au beurre de sauge.
  • Risotto marin.

    16.50€
    Riz Arborio, Saint-Jacques, moules et palourdes. Fumet de crustacés au Riesling, basilic & tomates cerises.
  • Veggie Gyros.

    15.00€
    Faluche de chez Degruson toastée, toum à l’ail noir, pleurotes grillés, crudités, pickles de légumes & coriandre. Pommes de terre grenaille confites à la sarriette.

Viande Extraordinaire

  • 100% Hauts-de-France.

    Il nous aura fallu 4 ans pour monter une filière stable de viande maturée en Nord-Pas-de-Calais. Holstein ou Limousine, on vous garantit une sélection de dingue sur le persillé, et une maturation d'au moins 4 semaines.
  • Entrecôte (300 G)

    39.00€
  • Black Pearl.

    Bijou de l'est avec un élevage au bord de la mer Baltique, et une alimentation mixte entre grain et grass-fed. Le meilleur équilibre entre saveur, tendreté et jutosité. Maturation 10 semaines au sel rose de l’Himalaya.
  • Filet (300 G)

    34,00€
  • L-Bone (350 G)

    35,00€
  • L-Bone (1000 G / 2 pers.)

    89,00€
  • Wagyu.

    Exclusivité de fou pour le BABE sur l'élevage de Wagyu de la famille Blackmore en Australie. Un persillage de dingue, du gras intramusculaire plus que goûteux. Là on entre dans le Top 5 des meilleures viandes du monde. Rendez-vous sur la lune !
  • Bavette d'Aloyau. (200 G)

    35.00€
  • Tomahawk. (1,4 KG)

    149.00€
  • Les Pépites de la BABE Team.

    Nous arrivons parfois à sourcer des pièces de fou en très petites quantités : races rares, pièces insolites, maturations extra-longues. Demandez-nous !

Dénouement

  • Exotique.

    7.50€
    Petit pot, crémeux passion, crumble & dacquoise coco & tartare ananas-mangue-kiwi.
  • Chocolat.

    8.00€
    Tartelette aux deux chocolats & coulant praliné-noisette.
  • Baba.

    7.00€
    Baba au rhum, menthe & citron vert.
  • Café Gourmand.

    10.00€
    Assortiment de desserts maison autour d’un café Méo.