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MANGER.

Lunch

  • Plat du jour.

    12.50€
    L’inspiration quotidienne d’Adrien Jaber, notre chef.
  • Sandwich Reuben.

    13.50€
    Pain de seigle bio de chez Degruson, pastrami de bœuf, choucroute, sauce Russe, pickles homemade. Pommes-frites maison.
  • Purée-Saucisse.

    13.00€
    Saucisse à la truffe noire, purée grand-mère, jus corsé.
  • BABE’s Raclette.

    14.00€
    Charcuteries de la Maison Montalet, reblochon gratiné et pomme au four.
  • Mijoté du jour.

    14.00€
    Viande mijotée selon arrivages et humeur du chef.
  • Salade de bœuf thaï.

    13.00€
    Tataki de bœuf émincé, papaye verte, mangue, cacahuètes et crudités.
  • Steak-Frites.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grillé, sauce du jour. Pommes-frites maison.

Préliminaires

  • Os.

    7.50€
    Os à Moelle en gouttière. Flambé au Cointreau sous vos yeux. Pain bio.
  • Frites.

    5,00€
    Frites maison, Maroilles fermier, poivre fumé de Tellichery.
  • Nems.

    6,00€
    Nems maison au cochon du Tarn & champignons noirs.
  • Petits coeurs.

    8,00€
    Coeurs de canard de chez Castaing. Mélasse de caroube et balsamique.
  • Grenouilles.

    9,00€
    Cuisses de grenouille aux épices cinq parfums, jus d’herbe.
  • Couteaux.

    9.00€
    Fricassée de couteaux, persillade.
  • Say Cheese. (2 pers.)

    12.00€
    5 fromages artisanaux et affinés, sélectionnés par Julie Broucke.
  • Meet Meat. (2 pers.)

    14.00€
    Prosciutto à la truffe, Cecina fumée de Black Angus, Serrano 24 mois, Capocollo, Terrine de canard aux pistaches de chez Fourchon.
  • Meat your Babe. (2 pers.)

    19.00€
    3 fromages, et 3 charcuteries artisanales.
  • Double Date. (4 pers.)

    29.00€
    Meet meat, Say Cheese, hummus fumé maison et huile d’olive Alexis Munoz. Pain bio.

Essentiels

  • Steak-Frites, 180gr.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grille, sauce du jour. Pommes-frites maison.
  • Couscous.

    16.00€
    Épaule d’agneau de lait confite et son jus, couscous, légumes.
  • Mijoté.

    15,00€
    Viande mijotée selon nos arrivages, et l’humeur d’Adrien Jaber, notre chef.
  • Tartare.

    16.50€
    Tartare de flanchet de bœuf au couteau, cœur coulant aux oignons fumés, zaatar.
  • Cheeseburger.

    17.50€
    Steak dry-aged de chez Metzger, cheddar wykes, oignons rouges, tomates, sauce secrète, salade. Pommes-frites maison.
  • Ramen.

    16.00€
    Poitrine de porc dans un bouillon miso, ramen, coriandre et œuf mollet.
  • Langue.

    15.00€
    Langue de veau, émulsion de pot-au-feu et pommes grenailles.
  • Pintade.

    18.00€
    Suprême de pintade à la bière, embeurrée de chou vert, crème de choux de Bruxelles, tapenade d’olives de Kalamata, et sabayon à la Punk IPA.
  • Cabillaud.

    16.00€
    Cassolette de cabillaud, coques et son émulsion, vierge à l’huile d’olive Kalios et aux légumes d’hiver.
  • Fallafels.

    15.00€
    Fallafels de lentilles et pois chiches, boulgour aux herbes fraîches et sauce blanche à la menthe.
  • Ris de veau.

    26.00€
    Ris de veau, topinambours rôtis au thym, jus de veau au cacao.

Viande Extraordinaire

  • Black Market.

    Ranger’s Valley est l’une des fermes de de Black Angus la plus célèbre du monde, et « Black Market » est leur bijou, seulement 100 bêtes par an, nourries exclusivement à l’herbe.
  • Chuck Flap (350 G)

    34.00€
  • Noire de Baltique

    Élevage au bord de la mer baltique conférant un gras de couverture aux saveurs de foie gras. Maturation 10 semaines au bois de hêtre.
  • L-Bone (350 G)

    35,00€
  • Côte à l'os (1200 G / 2 pers.)

    119,00€
  • Argentine.

    Au cœur de la pampa, avec une vache à l’hectare, l’éleveur est le seul qui peut garantir un élevage grass-fed extensif 100% Angus. Exceptionnel.
  • Entrecôte (350 G)

    38,00€
  • Wagyu d'Écosse

    Des petits bœufs très persillés, nourris uniquement à l’herbe dans les vastes plaines Écossaises, pour un goût herbacé et une viande fondante. Maturation dry-aged de 6 semaines minimum.
  • T-Bone (850 G / 2 pers.)

    89.00€
  • Les pépites de Metzger.

    Carte blanche à notre boucher Olivier Metzger. Des bêtes rarissimes issues de tous petits élevages, au goût superbe. Ruptures possibles, uniquement sur arrivage.
  • Faux-filet (... G) selon arrivage.

    .....€
  • Côte à l'os (... G) selon arrivage.

    .....€

Dénouement

  • Chocolat.

    9.00€
    Chocolat Valrhona Macaé 62% du Brésil, maïs et noisette.
  • Coco.

    9.00€
    Noix de coco, citron vert et menthe.
  • Hiver.

    9.00€
    Marrons, clémentine et topinambour.
  • Café sphérique.

    9.00€
    Quatre sphères gourmandes, thé ou café.
  • Masterpiece.

    50.00€
    Gros dessert à partager pour 8/10 personnes.
  • Nos desserts sont réalisés sur place par Romain Montagne notre pâtissier.