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MANGER.

Lunch

  • Plat du jour.

    12.50€
    L’inspiration quotidienne de notre chef.
  • Piggy Tacos.

    12.50€
    Tacos de cochon de lait en pulled-pork, cheddar fumé de chez Snowdonia, salsa verde. Riz Mexicain.
  • Purée-Saucisse.

    13.00€
    Saucisse à la truffe, purée grand-mère, jus corsé.
  • BFC, BABE Fried Chicken.

    13.00€
    Chicken wings de chez Fourchon au lait ribot, glaçage miel-moutarde, coleslaw.
  • Mijoté du jour.

    12.00€
    Viande mijotée selon arrivages et humeur du chef.
  • Tataki.

    15.00€
    Tataki de boeuf cajun, légumes croquants et mayonnaise tonkatsu.
  • Steak-Frites.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grillé, sauce du jour. Pommes-frites maison.

Préliminaires

  • Os, boeuf, thym.

    7.50€
    Os à Moelle en gouttière. Flambé au thym sous vos yeux. Pain bio.
  • Frites, cheddar, chili.

    5,00€
    Frites maison, cheddar Snowdonia, chili flakes et cébettes.
  • Bulots, mayo.

    5,00€
    Bulots de chez Martin, mayonnaise travaillée du jour.
  • Volaille, coco, cacahuètes.

    8,00€
    Brochettes de poulet grillé, sauce coco-cacahuètes.
  • Oreilles croustillantes.

    8,00€
    Oreilles de porc croustillantes, sauce barbecue maison.
  • Wings

    8.00€
    Chicken wings de chez Fourchon au lait ribot, glaçace bourbon pécan.
  • Say Cheese. (2 pers.)

    12.00€
    Maroilles AOP à la bière, Oueille au piment d’Espelette, Beaufort de Thônes, Polochon cendré, Camembert Pâquerette.
  • Meet Meat. (2 pers.)

    14.00€
    Jambon sec 18 mois Montalet, Chorizo Bellota, Prosciutto aux herbes, Mortadelle à la truffe, Terrine de canard aux pistaches.
  • Meat your Babe. (2 pers.)

    19.00€
    Mortadelle à la truffe, Terrine de canard aux pistaches, Chorizo Bellota, Camembert Pâquerette, Polochon cendré, Beaufort de Thônes.
  • Double Date. (4 pers.)

    29.00€
    Tous nos fromages, toutes nos charcuteries, et le hummus du chef.

Essentiels

  • Steak-Frites, 180gr.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grille, sauce du jour. Pommes-frites maison.
  • Joue de bœuf confite. 200gr.

    16.00€
    Noix de joue de Black Angus confite sept heures. Carottes et pommes-frites maison.
  • Mijoté du jour.

    15,00€
    Viande mijotée selon nos arrivages, et l’humeur du chef.
  • Tartare, coquillages, gaufrette.

    17.50€
    Tartare de flanchet de bœuf au couteau, condiment, coquillages et pomme gaufrette.
  • Cheeseburger.

    17.50€
    Steak dry-aged (maturé), oignons en tempura, cheddar fumé de chez Snowdonia, ketchup aux morilles, jeunes pousses, pain bio de chez Degruson.
  • Black Angus en phô.

    16.00€
    Carpaccio de Black Angus saisi dans un bouillon thaï. Nouilles de riz.
  • Rognons, cannelle, rattes.

    15.00€
    Rognons rôtis, rattes du Touquet fumées au romarin, jus de veau à la cannelle.
  • Thon, wakamé, agrumes.

    17.50€
    Tataki de thon, bouillon aux algues wakamé et betterave, agrumes.
  • Canard, figue, betterave.

    17.00€
    Magret de canard de chez Castaing Label Rouge, betterave rôtie, figue, et crème de Spéculoos.
  • Risotto végétal.

    15.00€
    Patate douce, maïs croquant, pop-corn et champignons des bois sautés.
  • Homard, brioche, mayonnaise.

    22.00€
    Lobster roll, homard servi sur un pain brioché, mayonnaise et crudités. Pomme gaufrette.

Viande Extraordinaire

  • Black Market.

    Ranger’s Valley est l’une des fermes de de Black Angus la plus célèbre du monde, et « Black Market » est leur bijou, seulement 100 bêtes par an, nourries exclusivement à l’herbe.
  • Chuck Flap (350 G)

    34.00€
  • Noire de Baltique

    Élevage au bord de la mer baltique conférant un gras de couverture aux saveurs de foie gras. Maturation 10 semaines au bois de hêtre.
  • L-Bone (350 G)

    35,00€
  • Côte à l'os (1200 G / 2 pers.)

    119,00€
  • Argentine

    Au cœur de la pampa, avec une vache à l’hectare, l’éleveur est le seul qui peut garantir un élevage grass-fed extensif 100% Angus. Exceptionnel.
  • Entrecôte (350 G)

    38.00€
  • Wagyu d'Écosse

    Des petits bœufs très persillés, nourris uniquement à l’herbe dans les vastes plaines Écossaises, pour un goût herbacé et une viande fondante. Maturation dry-aged de 6 semaines minimum.
  • T-Bone (850 G / 2 pers.)

    89.00€

Dénouement

  • Chocolat.

    8.00€
    Tarte chocolat sarrasin, kasha sobacha et ganache choco.
  • Tatin.

    8.00€
    Sablé breton, compotée de granny smith, dôme tatin et chips de pomme.
  • Tiramisu.

    7.00€
    Tiramisu ultra crémeux à la crème de Spéculoos.
  • XXL Cookie.

    7.00€
    Maxi cookie, glace à la vanille et aux cookies.
  • Dessert mystère.

    8.00€
    Laissez-vous surprendre.
  • Café gourmand.

    10.00€
    L’inspiration de notre pâtissière, autour d’un café.