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MANGER.

Lunch

  • Plat du jour.

    12.50€
    L’inspiration quotidienne de notre chef.
  • Notorious Pig.

    12.00€
    Burger au cochon de lait, pickles, salade, sauce blanche. Frites maison.
  • Purée-Saucisse.

    13.00€
    Saucisse à la truffe, purée grand-mère, jus corsé.
  • Vitello Tonato.

    13.00€
    Carpaccio de rôti de veau cuit dans un jus, sauce au thon, caprins. Frites maison.
  • Mijoté du jour.

    12.00€
    Viande mijotée selon arrivages et humeur du chef.
  • Croque-Monsieur Comté-Fumé-Truffe.

    13.00€
    Croque au jambon fumé de chez Fourchon, Comté vieille réserve et huile de truffe.
  • Steak-Frites.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grillé, sauce du jour. Pommes-frites maison.

Préliminaires

  • Os, boeuf, thym.

    7.50€
    Os à Moelle en gouttière. Flambé au thym sous vos yeux. Pain bio.
  • Œuf, champignons, shiitake.

    5,00€
    Œuf mollet pané, crème de champignons, shiitake.
  • Gravelax.

    10,00€
    Saumon cuit dans le sucre, mousse d’avocat, crème.
  • Camembert, miel, thym.

    8,00€
    Demi Camembert « Les Pâquerettes » rôti au miel de thym, flambé sur table.
  • Say Cheese. (2 pers.)

    12.00€
    Bleu d'Auvergne, Comté lait d'été, Rocamadour fermier, Polochon cendré, Brie de Meaux.
  • Meet Meat. (2 pers.)

    14.00€
    Jambon fumé, Jambon sec 18 mois, Mortadelle à la truffe, Rillettes maison à la bière, Saucisson sec Sept Monts.
  • Meat your Babe. (2 pers.)

    19.00€
    Mortadelle à la truffe, Rillettes maison à la bière, Jambon fumé, Brie de Meaux, Comté Vieille réserve, Bleu d'Auvergne.
  • Double Date. (4 pers.)

    29.00€
    Meet meat, Say Cheese, hummus fumé maison et huile d’olive Alexis Munoz. Pain bio.

Essentiels

  • Steak-Frites, 180gr.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grille, sauce du jour. Pommes-frites maison.
  • Black Angus. 200gr.

    16.00€
    Paleron de Black Angus en basse température, jus corsé. Purée grand-mère.
  • Tartare, pistache bio, pickles.

    16.00€
    Tartare de flanchet de bœuf au couteau, pesto de pistaches bio, pickles d’oignons rouges.
  • Porc confit, asperges, crème de polenta.

    16,00€
    Poitrine de porc confite en basse-température, asperges grillées et crème de polenta.
  • Caesar Salad.

    14.50€
    Volaille panée au panko, poudre de lard fumé, salade romaine, tomate cerise.
  • Saumon, oseille, orange.

    17.00€
    Pavé de saumon confit en basse-température à l’orange, crème à l’oseille. Riz parfumé.
  • Mijoté du jour.

    15.00€
    Viande mijotée selon arrivages.
  • Tigre qui pleure.

    19.00€
    Cœur de bavette tiède, mariné en tataki et flashé à la plancha, haricots plats. Riz à la coriandre.
  • Cheeseburger.

    17.50€
    Steak dry-aged (maturé), lard Ibérique, cheddar fumé de chez Snowdonia, ketchup maison, jeunes pousses, pain bio de chez Degruson.
  • Veggie Burger.

    14.50€
    Gros champignon Portobello snacké, oignons confits, red cheddar, cheddar fumé, salade verte, bun bio de chez Degruson.

Viande Extraordinaire

  • Black Market.

    Ranger’s Valley est l’une des fermes de de Black Angus la plus célèbre du monde, et « Black Market » est leur bijou, seulement 100 bêtes par an, nourries exclusivement à l’herbe.
  • Chuck Flap (350 G)

    34.00€
  • Noire de Baltique

    Élevage au bord de la mer baltique conférant un gras de couverture aux saveurs de foie gras. Maturation 10 semaines au bois de hêtre.
  • L-Bone (350 G)

    35,00€
  • Côte à l'os (1200 G / 2 pers.)

    119,00€
  • Argentine

    Au cœur de la pampa, avec une vache à l’hectare, l’éleveur est le seul qui peut garantir un élevage grass-fed extensif 100% Angus. Exceptionnel.
  • Entrecôte (350 G)

    38.00€
  • Wagyu d'Écosse

    Des petits bœufs très persillés, nourris uniquement à l’herbe dans les vastes plaines Écossaises, pour un goût herbacé et une viande fondante. Maturation dry-aged de 6 semaines minimum.
  • T-Bone (850 G / 2 pers.)

    89.00€

Dénouement

  • Mille-feuilles.

    8.00€
    Mille-feuilles vanille de Madagascar, caramel beurre salé, fèves de tonka.
  • Chocolat.

    9.00€
    Mousse chocolat noir Valrhona, crème brûlée vanille de Madagascar, sablé chocolat fleur de sel.
  • Panna Cotta.

    8.00€
    Panna Cotta romarin-abricot.
  • Tarte.

    7.50€
    Tarte myrtille, fleur de sureau, glace sureau.
  • Fruits.

    6.50€
    Salade de fruits et coulis de saison. Menthe et gingembre confit.
  • Café gourmand.

    10.00€
    L’inspiration de Marie, notre pâtissière, autour d’un café.