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MANGER.

Lunch

  • Plat du jour.

    12.50€
    L’inspiration quotidienne d’Adrien Jaber, notre chef.
  • Comme un Welsh.

    14,00€
    Oeuf parfait plein air, prosciutto aux herbes, siphon cheddar à la bière, cébettes, pain de mie bio de chez Degruson. Pommes-frites maison.
  • Cordon bleu maison.

    13.00€
    Volaille de Licques, jambon blanc, Comté vieille réserve.
  • Pulled-Beef.

    15.50€
    Poitrine de boeuf fumée au bois de hêtre 12h maison, mac&cheese.
  • Mijoté du jour.

    14.00€
    Viande mijotée selon arrivages et humeur du chef.
  • Jambonneau.

    14.00€
    Jambonneau de cochon de lait rôti, sauce à la diable. Pommes-frites maison.
  • Steak-Frites.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grillé, sauce du jour. Pommes-frites maison.

Préliminaires

  • Os.

    7.50€
    Os à Moelle fumé en gouttière. Flambé sous vos yeux. Pain bio.
  • Frites & Morilles.

    5,50€
    Frites maison au gras de boeuf, crème de morilles.
  • Coques.

    9,00€
    Coques, tomates San Marzano DOP, ail, piment d’Espelette. Toast de pain noir.
  • Kefta.

    9,00€
    Kefta de boeuf aux épices orientales, sauce blanche.
  • Entrée du jour.

    9,00€
  • Say Cheese. (2 pers.)

    12.00€
    5 fromages artisanaux et affinés, sélectionnés par Julie Broucke.
  • Meet Meat. (2 pers.)

    14.00€
    Prosciutto à la truffe, Cecina fumée de Black Angus, Serrano 24 mois, Capocollo, Terrine de canard aux pistaches de chez Fourchon.
  • Meat your Babe. (2 pers.)

    19.00€
    3 fromages, et 3 charcuteries artisanales.
  • Double Date. (4 pers.)

    29.00€
    Meet meat, Say Cheese, hummus fumé maison et huile d’olive Alexis Munoz. Pain bio.

Essentiels

  • Steak-Frites, 180gr.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grille, sauce du jour. Pommes-frites maison.
  • Mijoté.

    15.00€
    Viande mijotée selon nos arrivages, et l’humeur d’Adrien Jaber, notre chef.
  • Tartare.

    16,50€
    Tartare de flanchet de bœuf au couteau, cacahuètes, herbes fraîches, condiment. Pommes-frites maison.
  • Cheeseburger.

    17.50€
    Steak 180g, confit d’échalote au vin rouge, morbier, oignons rouge, secret sauce. Pain ciabatta bio de chez Degruson. Pommes-frites maison.
  • Quasi.

    17.00€
    Quasi de veau basse température, échalotes confites, soubise d’oignons des Cévennes, jus. Pommes-grenailles confites.
  • Poisson.

    16.00€
    Maquereau, escabèche, crèmes de chou-fleur, tabouleh de graffiti.
  • Butternut.

    15.00€
    Butternut rôti, crumble de noix, noisettes, amandes, chèvre, parmesan, siphon à la canelle et au cumin.
  • Cochon.

    21.00€
    Carré de cochon du Tarn, royal de champignon, cèpes, noisettes grillées, jus d’herbes.

Viande Extraordinaire

  • UMI.

    Après plusieurs années de pâtures dans des écofermes Uruguayennes, ces Angus disposent d’une finition grainfed de 200 jours puis la viande passe 40 jours en Dry-Ager. Le but de l’éleveur, créer le goût Umami. Exclusivité pour le BABE en France.
  • Faux-filet (350 G)

    36.00€
  • Filet (200 G)

    38.00€
  • Noire de Baltique

    Élevage au bord de la mer baltique conférant un gras de couverture aux saveurs de foie gras. Maturation 10 semaines au bois de hêtre.
  • L-Bone (350 G)

    35,00€
  • Côte à l'os (1000 G / 2 pers.)

    89,00€
  • Argentine.

    Au cœur de la pampa, avec une vache à l’hectare, l’éleveur est le seul qui peut garantir un élevage grass-fed extensif 100% Angus. Exceptionnel.
  • Entrecôte (350 G)

    38,00€
  • Black Angus

    Creekstone Farms est le producteur de Black Angus le plus célèbre des USA : élevage en prairie et champs de maïs, leur viande présente une tendreté incroyable. Il faut dire qu’ils sélectionnent leurs souches : seule une bête sur 100 est destinée uniquement à l’élevage pur race à viande.
  • T-Bone (850 G / 2 pers.)

    89.00€
  • Les pépites de Metzger.

    Carte blanche à notre boucher Olivier Metzger. Des bêtes rarissimes issues de tous petits élevages, au goût superbe. Ruptures possibles, uniquement sur arrivage.
  • Faux-filet (... G) selon arrivage.

    .....€
  • Côte à l'os (... G) selon arrivage.

    .....€

Dénouement

  • Mont-Blanc.

    8,00€
    Coco, marron, mandarine.
  • Pot.

    8.00€
    Grué de cacao, confiture de lait, noisette.
  • Saint-Honoré.

    8.00€
    Vanille, caramel beurre salé.
  • Roulé.

    8.00€
    Citron, menthe, estragon.
  • Café sphérique.

    9.00€
    Quatre sphères gourmandes, thé ou café.
  • Nos desserts sont réalisés sur place par Romain Montagne notre pâtissier.