image-preloader

MANGER.

Lunch

  • Plat du jour.

    13.00€
    L’inspiration quotidienne de notre chef, Adrien Jaber.
  • Milanesa.

    14.50€
    Escalope de dinde panée aux épices cajun, salsa verde au citron vert. Frites maison & mesclun.
  • Po’Boy.

    16.00€
    Sandwich de la Nouvelle-Orléans, crevettes en tempura, tomates coeur de boeuf & iceberg. Coleslaw à la mayonnaise aux épices Cajun.
  • Picanha Thaï.

    15.00€
    Aiguillette de Rumsteck cuite en basse-température, salade de crudités thaï, cacahuètes & sriracha fumée.
  • Mijoté du jour.

    16.00€
    Viande mijotée. Selon nos arrivages, et l’humeur du chef.
  • Smokey Poulpe.

    16.50€
    Poulpe fumé et snacké, salade de Rattes du Touquet fumées au romarin, chermoula à l’encre de seiche & salicornes.
  • Steak-Frites.

    17.50€
    Cœur de bavette Hereford grillé, sauce du jour. frites maison.

Préliminaires

  • Say Cheese. (2 pers.)

    13.50€
    Neufchâtel AOP Charade fermier, Comté Vieille Réserve 18 Mois, Tomme d’Alpage aux fleurs,Provolone piccante & persillé de chèvre de Jouvence. Pain bio.
  • Meat your babe.(2 pers.)

    20.00€
    3 fromages / 3 charcuteries.
  • Os.

    7,50€
    Os à Moelle Fumé en gouttière. flambé sous vos yeux. Pain bio.
  • Caesar fries.

    7,50€
    Frites maison, sauce César au parmesan & poudre de thym.
  • Chorizo en flammes.

    10,50€
    Chorizo grillé, flambé au rhum ambré.
  • Meet Meat. (2 pers.)

    15.00€
    Cecina de Leon, Chorizo Iberico, Jambon blanc fumé, Mortadelle à la truffe, rillettes de canard. Pain bio.
  • Double Date.

    31.00€
    Meet meat, Say Cheese, houmous du jour, beurre d’anchois. Pain bio.
  • General Tao Fried Chicken.

    9.50€
    Poulet de Licques mariné et frit, glaçace gingembre-soja, sésame noir & cébettes.
  • Big Bliny Baby.

    10.00€
    Saumon fumé maison, gros blini, pickles, crème à l’aneth, avocat & radis.
  • Cochonnerie du BABE.

    9.00€
    Entrée du jour canaille et gourmande de notre BABE team.

Essentiels

  • Steak-Frites, 180gr.

    17.50€
    Cœur de bavette Hereford grille, sauce du jour. Pommes-frites maison.
  • Mijoté.

    16,00€
    Viande mijotée. Selon nos arrivages, et l’humeur du chef.
  • Tartare.

    18,50€
    Surf & Turf tartare, bavette de flanchet de boeuf au couteau, queue de langoustine, condiment, salicorne, aneth, mayonnaise à la bisque. Frites maison.
  • Cheese Burger.

    18.50€
    Steak local de chez Lesage, Ossau-Iraty, compotée d’oignon rouge à la cerise, mayonnaise au piment d’Espelette & tomates fraîches. Frites maison.
  • Moss Burrata (Utopia X BABE).

    15.50€
    Burrata di bufala, panure végétale à la pistache, légumes crus et cuits, crème de roquette & huile de basilic, toast de pain.
  • Piggy Costillas. (600g.)

    27.00€
    Ribs de porc marinés et rôtis, chimichurri, pommes de terre farcies au cheddar, raifort & bacon croustillant.
  • Rouget.

    20.00€
    Filet de rouget, courgette jaune, crème de poivrons, tartare de tomates ananas au vinaigre de Xérés.

Viande Extraordinaire

  • 100% Hauts-de-France.

    Il nous aura fallu 4 ans pour monter une filière stable de viande maturée en Nord-Pas-de-Calais. Holstein ou Limousine, on vous garantit une sélection de dingue sur le persillé, et une maturation d'au moins 4 semaines.
  • Entrecôte (300 G)

    39.00€
  • Black Pearl.

    Bijou de l'est avec un élevage au bord de la mer Baltique, et une alimentation mixte entre grain et grass-fed. Le meilleur équilibre entre saveur, tendreté et jutosité. Maturation 10 semaines au sel rose de l’Himalaya.
  • Filet (300 G)

    35,00€
  • L-Bone (350 G)

    36,00€
  • L-Bone (1000 G / 2 pers.)

    89,00€
  • Wagyu.

    Exclusivité de fou pour le BABE sur l'élevage de Wagyu de la famille Blackmore en Australie. Un persillage de dingue, du gras intramusculaire plus que goûteux. Là on entre dans le Top 5 des meilleures viandes du monde. Rendez-vous sur la lune !
  • Bavette d'Aloyau. (200 G)

    37.00€
  • Tomahawk. (1,4 KG)

    149.00€
  • Les Pépites de la BABE Team.

    Nous arrivons parfois à sourcer des pièces de fou en très petites quantités : races rares, pièces insolites, maturations extra-longues. Demandez-nous !

Dénouement

  • Pistache.

    8.00€
    Finger à la pistache, croustillant pistache, crémeux pistache, praliné pistache & glace fior di latte.
  • Chocolat.

    8.00€
    Dessert au chocolat selon l'humeur de notre chef patîssier
  • Fraise.

    8.00€
    Cheesecake vanille & fraise.
  • Café Gourmand.

    10.00€
    Assortiment de desserts maison autour d’un café Méo.