image-preloader

MANGER.

Lunch

  • Plat du jour.

    12.50€
    L’inspiration quotidienne d’Adrien Jaber, notre chef.
  • Club sandwich.

    13.50€
    Volailles de Licques panée, bacon, crudités, mayonnaise fumée au paprika, pain de mie bio de chez Degruson. Frites maison.
  • Purée-Saucisse.

    13.00€
    Saucisse à la truffe noire, purée grand-mère, jus corsé.
  • Salade canaille.

    14.50€
    Gésiers de canards gras de la Maison Castaing, chèvre chaud sur un pain toasté, crudités et vinaigrette à la truffe noire.
  • Mijoté du jour.

    14.00€
    Viande mijotée selon arrivages et humeur du chef.
  • Ribs.

    15.00€
    Short-Rib de bœuf confit 6h, sauce barbecue. Frites maison & salade.
  • Steak-Frites.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grillé, sauce du jour. Pommes-frites maison.

Préliminaires

  • Os, bœuf, fumé.

    7.50€
    Os à Moelle fumé en gouttière. Flambé sous vos yeux. Pain bio.
  • Frites, Maroilles, poivre fumé.

    5,00€
    Frites maison, Maroilles fermier, poivre fumé de Tellichery.
  • Calamars.

    8,50€
    Friturie d’encornets, siphon carbonara & citron vert.
  • Teriyaki.

    9,00€
    Cœurs de canard façon Teriyaki.
  • Say Cheese. (2 pers.)

    12.00€
    5 fromages artisanaux et affinés, sélectionnés par Julie Broucke.
  • Meet Meat. (2 pers.)

    14.00€
    Prosciutto à la truffe, Cecina fumée de Black Angus, Serrano 24 mois, Capocollo, Terrine de canard aux pistaches de chez Fourchon.
  • Meat your Babe. (2 pers.)

    19.00€
    3 fromages, et 3 charcuteries artisanales.
  • Double Date. (4 pers.)

    29.00€
    Meet meat, Say Cheese, hummus fumé maison et huile d’olive Alexis Munoz. Pain bio.

Essentiels

  • Steak-Frites, 180gr.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grille, sauce du jour. Pommes-frites maison.
  • Mijoté.

    15.00€
    Viande mijotée selon nos arrivages, et l’humeur d’Adrien Jaber, notre chef.
  • Tartare.

    16,50€
    Tartare de flanchet de bœuf au couteau, haddock fumé, condiment & tuile de noisette.
  • Burger.

    17.50€
    Steak XL 180g, crispy Pancetta, parmesan AOP, pesto maison, roquette, bun à l’origan bio.
  • Canard.

    18.00€
    Magret de canard de la maison Castaing en gravelax (cuisson sans chaleur sel & sucre), rattes nouvelles, vierge d’asperges aux herbes, mayo fumée au romarin. Jus.
  • Poisson.

    16.50€
    Omble chevalier, bouillon d'agrumes, fenouil et pistou provençal.
  • Cochon.

    17.50€
    Poitrine de cochon du Tarn confite et snackée, petits pois à la menthe, jus de cochon corsé.
  • Risotto.

    15.00€
    Risotto de Fragola Sarda à la burrata crémeuse, légumes croquants.

Viande Extraordinaire

  • UMI.

    Après plusieurs années de pâtures dans des écofermes Uruguayennes, ces Angus disposent d’une finition grainfed de 200 jours puis la viande passe 40 jours en Dry-Ager. Le but de l’éleveur, créer le goût Umami. Exclusivité pour le BABE en France.
  • Faux-filet (350 G)

    36.00€
  • Filet (200 G)

    38.00€
  • Noire de Baltique

    Élevage au bord de la mer baltique conférant un gras de couverture aux saveurs de foie gras. Maturation 10 semaines au bois de hêtre.
  • L-Bone (350 G)

    35,00€
  • Côte à l'os (1000 G / 2 pers.)

    89,00€
  • Argentine.

    Au cœur de la pampa, avec une vache à l’hectare, l’éleveur est le seul qui peut garantir un élevage grass-fed extensif 100% Angus. Exceptionnel.
  • Entrecôte (350 G)

    38,00€
  • Wagyu d'Écosse

    Des petits bœufs très persillés, nourris uniquement à l’herbe dans les vastes plaines Écossaises, pour un goût herbacé et une viande fondante. Maturation dry-aged de 6 semaines minimum.
  • T-Bone (850 G / 2 pers.)

    89.00€
  • Les pépites de Metzger.

    Carte blanche à notre boucher Olivier Metzger. Des bêtes rarissimes issues de tous petits élevages, au goût superbe. Ruptures possibles, uniquement sur arrivage.
  • Faux-filet (... G) selon arrivage.

    .....€
  • Côte à l'os (... G) selon arrivage.

    .....€

Dénouement

  • Éclair.

    7.50€
    Fruits du moment, vanille, hibiscus.
  • Cake.

    8.00€
    Chocolat Caraïbes, café, agrumes.
  • Pot.

    6.00€
    Mangue, basilic, chou & panna cotta.
  • Tartelette.

    7.00€
    Fraises, rhubarbe.
  • Café sphérique.

    9.00€
    Quatre sphères gourmandes, thé ou café.
  • Masterpiece.

    50.00€
    Gros dessert à partager pour 8/10 personnes.
  • Nos desserts sont réalisés sur place par Romain Montagne notre pâtissier.