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MANGER.

Lunch

  • Notorious Pig.

    12.00€
    Burger au cochon de lait confit, pain pistolet, pickles de concombre, sauce blanche maison. Servi avec des frites.
  • Cannellonis.

    13.00€
    Cannellonis farcis au confit de canard Français, puis gratinés.
  • Plat du jour.

    12.50€
    L'inspiration quotidienne de notre chef.
  • Steak-Frites.

    16.00€
    Pavé de coeur de bavette Ecosse, de chez Metzger. Sauce au choix.

Préliminaires

  • Os, boeuf, thym.

    7.50€
    Os à Moelle en gouttière. Flambé au thym sous vos yeux. Pain bio.
  • Rillettes du chef.

    7,50€
    Rillettes maison de cochon du coin, à la Saison Dupont Bio, et à la graisse de canard. Pain bio.
  • Tigre qui pleure.

    11,00€
    Cœur de bavette tiède, mariné en tataki et flashé à la plancha, coriandre fraîche et haricots plats.
  • Pâté en croûte, petit jus.

    12,50€
    Pâté en croûte maison de col vert, pigeon et foie gras, jus de canard et salade verte.
  • Say Cheese. (2 pers.)

    12.00€
    Comté vieille réserve au lait d’été, Mimolette vieille de chez Losfeld, Oueille au piment d’Espelette, crémeux de Bourgogne, Brie de chez Dongé. Pain bio.
  • Meet Meat. (2 pers.)

    14.00€
    Salame Abruzzese, Rillettes maison à la Saison Dupont bio, Mortadelle à la truffe, Jambon fumé de chez Fourchon, Schiacchiata Piquante. Pain bio.
  • Meat your Babe. (2 pers.)

    19.00€
    Brie de chez Dongé, Comté vieille réserve au lait d’été, Mimolette vieille de chez Losfeld, Jambon fumé de chez Fourchon, Rillettes maison à la Saison Dupont bio, Schiacchiata Piquante. Pain bio.
  • Double Date. (4 pers.)

    29.00€
    Meet meat, Say Cheese, hummus fumé maison et huile d’olive Alexis Munoz. Pain bio.

Essentiels

  • Picanha, 250gr.

    19.00€
    Tagliata de rumsteck des élevages de Metzger, mélange trappeur, frites. Sauce BABE.
  • Tartare, noisette, dukkah.

    16.00€
    Tartare de bœuf au couteau, noisettes du Piémont, dukkah des Épicentriques. Frites.
  • Vol-au-vent.

    17.00€
    Pâte feuilletée bio de chez Degruson, volaille de chez Fourchon, champignons de Paris, crème. Frites.
  • Canard, crème d’automne, jus corsé.

    17.00€
    Magret de canard entier, crème et croustillant de panais, jus de canard corsé.
  • Tigre qui pleure.

    19,00€
    Cœur de bavette tiède, mariné en tataki et flashé à la plancha, haricots plats. Riz à la coriandre.
  • Cheeseburger.

    17.50€
    Steak dry-aged (maturé), lard Ibérique, cheddar fumé de chez Snowdonia, ketchup maison, jeunes pousses, pain bio de chez Degruson.
  • Veggie Burger.

    14.50€
    Gros champignon Portobello snacké, oignons confits, red cheddar, cheddar fumé, salade verte, bun bio de chez Degruson.
  • Saint-Jacques, langoustine, panais.

    24.00€
    Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion de langoustines, pailles et crème de panais.
  • Agneau, olives, carottes.

    28.00€
    Carré d’agneau Hannan Meat en croûte d’olives de chez Kalios, crème de carottes des sables.

Braise Extréordinaire

  • Lièvre à la royale

    35.00€
    Lièvre désossé salé poivré une nuit mariné huile d’olive, farce fine de porc au Cognac, poitrine fumée, foie gras, bardé, ficelé, cuit dans une sauce au vin rouge réduit avec les os du lièvre. Purée de pommes de terre.
  • Noire de baltique

    Élevage au bord de la mer baltique conférant un gras de couverture aux saveurs de foie gras. Maturation 10 semaines au bois de hêtre.
  • L-Bone (350 G)

    35.00€
  • Côte à l'os (1200 G)

    119,00€
  • Argentine

    Au cœur de la pampa, avec une vache à l’hectare, l’éleveur est le seul qui peut garantir un élevage grass-fed extensif 100% Angus. Exceptionnel.
  • Entrecôte (350 G)

    38.00€
  • Wagyu d'Écosse

    Des petits bœufs très persillés, nourris uniquement à l’herbe dans les vastes plaines Écossaises, pour un goût herbacé et une viande fondante. Maturation dry-aged de 6 semaines minimum.
  • T-Bone (850 G)

    89.00€

Dénouement

  • Le gros chocolat Liégeois.

    10.00€
    Crème chocolat, mousse chocolat blanc-chicorée, cigarette russe, mini-gaufre fourrée, fruits frais.
  • Danseuse passionnée.

    7.50€
    Pavlova, glace fruit de la passion, coulis passion.
  • Pomme d’Amour.

    9.00€
    Pomme pochée façon tatin, crème vanille, feuilletage maison.
  • Éclair noix de Pécan.

    8.00€
    Pâte à choux, praliné de noix de pécan, noix de pécan caramélisée.
  • Noël dure trois mois.

    8.50€
    Bûche aux marrons glacés, nappage chocolat blanc, écorces de clémentine confite, biscuit vanille, croustillant praliné.
  • Café gourmand

    10.00€
    L’inspiration de Marie, notre pâtissière, autour d’un café.