image-preloader

MANGER.

Lunch

  • Plat du jour.

    12.50€
    L’inspiration quotidienne d’Adrien Jaber, notre chef.
  • Andouillette.

    14,00€
    Andouillette AAAAA, purée maison et jus de cochon réduit aux morilles.
  • BABE’s Hot-Dog.

    14.00€
    Double Francfort, relish, choucroute, mayonnaise au curry, oignons frits.Pain bio de chez Degruson. Frites maison.
  • Porchetta.

    15.50€
    Poitrine de porc du Tarn roulée aux herbes, miel de fleur, olives de kalamata, sauce blanche à la menthe, jeunes pousses & pickles de légumes. Frites maison.
  • Mijoté du jour.

    16.00€
    Viande mijotée selon arrivages et humeur du chef.
  • Pintade.

    14.50€
    Suprême de pintade aux épices tandoori, Dhâl de lentille corail à la coco.
  • Steak-Frites.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grillé, sauce du jour. Frites maison.

Préliminaires

  • Say Cheese. (2 pers.)

    12.00€
    Saint Nectaire charade fermier, Beaufort de Thones, Morbier au lait cru 45 jours, Polochon cendré, camembert “les pâquerettes” au lait cru.
  • Meat your Babe.(2 pers.)

    19.00€
    3 fromages / 3 charcuteries.
  • Petite Poutine.

    5,50€
    Frites, sauce bourguignonne et cheddar Wykes grande réserve.
  • Oreille.

    8,50€
    Oreilles de cochon frites, sauce ranch et pimenton de la vera.
  • Meet Meat. (2 pers.)

    14.00€
    Culatello di Zibello, Jambon Serrano, Jambon blanc fumé, Spiannatta picante, Rosette de Lyon.
  • Double Date.

    29.00€
    Meet meat, Say Cheese, houmous du jour, beurre d’anchois. Pain bio.
  • Os.

    7.50€
    Os à Moelle fumé en gouttière, flambé sous vos yeux. Pain bio.
  • Tempura.

    10.50€
    Crevettes en tempura aux épices shichimi togarashi, spicy aigre-douce maison.
  • Entrée du jour.

    8.50€
    Inspiration quotidienne de notre chef, selon arrivages.

Essentiels

  • Steak-Frites, 180gr.

    16.00€
    Cœur de bavette Hereford grille, sauce du jour. Pommes-frites maison.
  • Mijoté.

    16,00€
    Viande mijotée selon nos arrivages, et l’humeur du chef.
  • Tartare.

    16,50€
    Tartare de flanchet de bœuf au couteau à l’huile d’olive kalios et citron vert, oeufs de lompe, siphon wasabi et chips d’algue nori.
  • Cheese Burger.

    17.50€
    Steak 180g de chez Lesage, Taleggio AOP, compotée d’échalotes à la figue, iceberg, ketchup aux morilles, bun bio de chez Degruson.
  • Pluma.

    23.00€
    Pluma ibérique au calvados, risotto de céleri, pomme granny Smith et vieux Comté, jus de cochon aux morilles.
  • Maquereau.

    16.50€
    Maquereau entier mariné aux épices orientales et citron vert, salade de pois chiches, condiment poivron/tahiné.
  • Veggie Ramen.

    15.00€
    Bouillon miso, shiitaké et shimeji, nouilles, oeuf mollet, carottes et poireaux flashés, ciboule Thaï et coriandre.

Viande Extraordinaire

  • Creekstone, USA.

    La meilleure ferme de Black Angus des USA, révolutionnaire dans l’approche du bien-être animal et de la sélection.
  • Faux-filet (300 G)

    37.00€
  • T-Bone, (900 G)

    89.00€
  • Noire de Baltique

    Élevage au bord de la mer baltique conférant un gras de couverture aux saveurs de foie gras. Maturation 10 semaines au bois de hêtre.
  • L-Bone (350 G)

    35,00€
  • Côte à l'os (1000 G / 2 pers.)

    89,00€
  • Argentine.

    Au cœur de la pampa, avec une vache à l’hectare, l’éleveur est le seul qui peut garantir un élevage grass-fed extensif 100% Angus. Exceptionnel.
  • Entrecôte (350 G)

    38,00€
  • Nouvelle-Zélande.

    Des bœufs uniquement nourris à l’herbe, en plein air, sur les flancs vallonnés Néo-Zélandais. Tendreté, jutosité, et goût salin. Halal.
  • Filet, (250 G)

    36.00€
  • Les pépites de Metzger.

    Carte blanche à notre boucher Olivier Metzger. Des bêtes rarissimes issues de tous petits élevages, au goût superbe. Ruptures possibles, uniquement sur arrivage.
  • Faux-filet (... G) selon arrivage.

    .....€
  • Côte à l'os (... G) selon arrivage.

    .....€

Dénouement

  • Fraise.

    7.00€
    Tarte fraise-verveine, crémeux verveine & fraises fraîches.
  • Chocolat.

    8.00€
    Croustillant feuilletine-praliné, crémeux chocolat & chantilly pralinée.
  • Citron.

    7.00€
    Biscuit moelleux, crémeux citron, citron confit & meringue.
  • Café sphérique.

    9.00€
    Quatre sphères gourmandes, thé ou café.